Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Юбилейный «Золотой смехач»

07.04.2004
Архив новостей
Вчера во Дворце Детского (юношеского) творчества завершился 10 городской фестиваль игр КВН «Золотой Смехач». Как и у всех игр этого года, тема юбилейного финала звучала так: «Накануне торжества». В этом году за победу боролись команды «За стеклом» из лицея №12, «ЧП» из школы №10, «Бывает и хуже» из школы №30 и «Фактор смеха» из школы №47.

Перед выходом команд на сцену члены молодежной организации «ХХI век» для активизации болельщиков, которые с нетерпением ждали выступления команд, исполнили на сцене «океанский рэп» - несколько несложных, но очень зажигательных движений, которые очень просто повторить, находясь в зрительном зале. Команды-участницы начали выступление с конкурса «Визитка», темой которой был «Сюрприз для юбиляра». Конкурс «Разминка», конкурс капитанов и «Домашнее задание» пролетели незаметно. Школьные КВНщики шутили над эстрадными исполнителями и о рекламных роликах, над своими сверстниками и над собой, порой затрагивая очень серьезные темы:


- Ты ЕГЭ сдашь?


- Сдам - не сдам, так хоть поучаствую…



Самые разные миниатюры, постановки и номера встречались зрительскими аплодисментами. На сцене появлялись русские былинные богатыри, герои «Властелина колец» и «Бригады», Малыш и Карлсон, участники проекта «Фабрика звезд». Смех, аплодисменты и оценки жюри являлись для выступающих доказательством того, что они достойны бороться за победу в юбилейном финале. Между конкурсами, пока велся подсчет баллов, звучала музыка, и все желающие могли присоединиться к исполнителям «океанского рэпа».



После завершения выступлений команд слово было предоставлено членам жюри, которые поблагодарили всех участников, руководителей команд и зрителей за состоявшийся праздник смеха. Много хороших слов прозвучало и в адрес организаторов фестиваля – Департамента социальной политики Администрации города Кургана и молодежной организации «XXI». И, наконец, были объявлены результаты подведения итогов выступления команд. Победителем фестиваля игр КВН «Золотой смехач» в 2004 году стала команда школы №47 «Фактор смеха». Шутка этой команды звучавшая как: «Мы должны победить, мы обязательно должны победить, потому что мы… Потому, что мы раскатали губу», - оказалась вполне пророческой. Ребята поставили перед собой непростую задачу, выиграть финал, но это у них получилось. Из рук Ивана Стрельцова, капитана команды КВН школы №31, победившей на фестивале в прошлом году, КВНщики «Фактора страха» получили переходящий приз, который будет находиться у них до следующего финала.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку