Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Бездушных работников быть не должно

02.03.2004
Архив новостей
Мэр Кургана Анатолий Ельчанинов поручил провести служебное расследование нарушений этических норм в отношении Почетного гражданина города Кургана Федота Васильевича Елисеева, допущенных работниками муниципального предприятия «Восток». Он распорядился в кратчайшие сроки проанализировать ситуацию, выявить виновных, предоставить решение о конкретных, действенных мерах, которые позволят не допустить повторения ситуации.

«Я сам, лично, проверю выполнение принятого решения. Дело не только в том, что пострадавшим от непрофессионализма и бездушного отношения оказался уважаемый в городе человек, Герой Советского Союза, а в том, что на его месте мог быть любой курганец. Подобная ситуация не должна повториться. Каждый работник, находящийся на муниципальной или государственной службе должен четко представлять, что не люди существуют для работников предприятий и организаций, а работники – для людей», - отметил Анатолий Ельчанинов.



По итогам служебного расследования директору МУ «Восток» Ковалеву М.И. объявлен выговор, заместителю директора по работе с населением – Гребенщиковой В.И. – взыскание, юрисконсульт предприятия уволен. Директором департамента ЖКХ Валерием Обаниным проведено рабочее совещание с директорами всех ЖКО, им рекомендовано обратить особое внимание на граждан, пользующихся льготами, усилить контроль за подачей исковых заявлений на взыскание задолженности за квартплату, а также создать на предприятиях комиссии, рассматривающие материалы на взыскание.



«Я действительно отвечаю в городе за все. Поэтому приношу Федоту Васильевичу извинения за нерадивых работников. Бездушного отношения к курганцам в нашем городе быть не должно», - отметил Анатолий Ельчанинов.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку