Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ТЕПЛО ПОСТУПИТ В КАЖДЫЙ ДОМ.

17.10.2003
Архив новостей
На дистанции по запуску отопления курганские коммунальщики выходят на финишную прямую. За минувшие сутки в Кургане было подключено к теплу 10 домов, еще 12 домов будут подключены сегодня. Запуск отопления в областном центре проводится стремительными темпами, еще до наступления холодов тепло поступило во все районы города. На дистанции по запуску отопления курганские коммунальщики выходят на финишную прямую. За минувшие сутки в Кургане было подключено к теплу 10 домов, еще 12 домов будут подключены сегодня. Запуск отопления в областном центре проводится стремительными темпами, еще до наступления холодов тепло поступило во все районы города.

В настоящий момент работники муниципального предприятия «Жилищник» подали тепло во все свои дома, кроме одного. В течение суток они планируют включить отопление в последнем оставшемся доме. Руководство ЖКО «Крусс» также обещает закончить запуск отопления во всем жилом фонде организации. Сейчас там без тепла находятся лишь три дома, запитанные от коммуникаций НГЧ и общежитие по Проспекту Машиностроителей, 19, где срочным порядком устанавливается автономное теплообеспечение. Специалисты городского Департамента жилищно-коммунального хозяйства отмечают, что процесс запуска отопления мог бы быть более быстрым, если бы руководители различных предприятий и ведомств, имеющих на содержании жилье, готовились к зиме более оперативно. Так до сих пор отсутствует тепло в 47 домах, обслуживаемых жилищным предприятием НГЧ ВОД. Недобросовестность руководителей завода древообрабатывающих станков пока не позволяет включить тепло в трех домах ЖКО «Волна» и в пяти домах ЖКО «Восток». Из-за порывов на сетях предприятия «Русич» отсутствует тепло и в трех домах муниципального предприятия «Огонёк». В настоящий момент руководство курганского муниципалитета делает все необходимое для того, чтобы ускорить работы по запуску тепла в ведомственных домах.

В предстоящие выходные работники муниципальных ЖКО города планируют включить отопление в оставшихся домах, поэтому сегодня ускоренными темпами заканчиваются ремонтные работы в местах порывов и некоторых проблемных зонах. Как отметил мэр Кургана Анатолий Ельчанинов: «Работники ЖКО и Департамента ЖКХ администрации города Кургана будут работать без выходных до тех пор, пока тепло не будет включено во всех домах областного центра».

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку