Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
16.10.2003
Архив новостей
Работники муниципального ЖКО «Фортуна» заканчивают ремонт четырехквартирного дома, находящегося на улице Добролюбова. Напомним, дом №82, построенный из деревянных материалов, стал непригоден для проживания в результате пожара. Работники муниципального ЖКО «Фортуна» заканчивают ремонт четырехквартирного дома, находящегося на улице Добролюбова. Напомним, дом №82, построенный из деревянных материалов, стал непригоден для проживания в результате пожара.

Как установили сотрудники противопожарной службы, виновниками пожара были сами жильцы, однако городские власти пострадавших в беде не оставили и приняли решение о восстановлении дома за счет средств городского бюджета. Как сообщил начальник ЖКО «Фортуна» Леонид Лизунов, договор на восстановление строения был заключен с подрядчиками в августе текущего года. Капитальный ремонт строения был оценен в 250 тысяч рублей, но в данной ситуации подобные расходы вполне оправданы, так как восстановление дома вновь позволит обрести кров над головой четырем курганским семьям.

Ремонтные работы были проведены достаточно оперативно и в настоящий момент близятся к завершению. Небольшая задержка возникла лишь с прокладкой внутренней проводки электролинии. Пожарные и работники «Городских электрических сетей» предъявляют повышенные требования к производству подобных работ в деревянных зданиях и строениях, а так как указанный дом уже стал однажды жертвой пожара, то особое внимание и осторожность специалистов вполне обоснованны. Как пообещали работники ЖКО «Фортуна», уже в ближайшие дни погорельцы смогут вновь вернуться под родную крышу.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку