Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

29.12.2000
Архив новостей
Двадцать восьмого декабря состоялось первое заседание Курганской городской Думы третьего созыва. Депутаты приняли решения “Об исполнении бюджета города и направлении средств фонда непредвиденных расходов бюджета города”, “О включении нежилых зданий и помещений в реестр муниципального нежилого фонда”, “О порядке взимания и размерах платы за пользование муниципальным имуществом” и другие. Двадцать восьмого декабря состоялось первое заседание Курганской городской Думы третьего созыва. Депутаты приняли решения “Об исполнении бюджета города и направлении средств фонда непредвиденных расходов бюджета города”, “О включении нежилых зданий и помещений в реестр муниципального нежилого фонда”, “О порядке взимания и размерах платы за пользование муниципальным имуществом” и другие.

Так как областной бюджет еще не принят, бюджет города пока не может быть утвержден. Поэтому депутаты городской Думы приняли решение “О финансировании расходов бюджета города Кургана в I квартале 2001 года”, согласно которому в этот период финансирование расходов бюджета города исходя из сумм доходов, поступающих в бюджет, будет осуществляться в размере одной двенадцатой суммы исполнения расходов за 2000 год.

Городской Думой также было принято решение об образовании постоянных депутатских комиссий. В состав комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике вошли Полякова В.В, Поршань А.В., Терещенко В.И., Тяжельников В.М. В состав комиссии по муниципальной собственности и развитию городского хозяйства вошли депутаты Беспалова Г.С., Бондарев А.Г., Шигуров С.В. Председателями комиссий избраны В.М. Тяжельников и С.В. Шигуров.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку