Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ПЛАТИТЬ ЗА ЗЕМЛЮ ПОСТРАДАВШИМ НЕ ПРИДЕТСЯ.

07.10.2003
Архив новостей
В связи с многочисленными обращениями граждан Курганская городская Дума продлила до 1 ноября текущего года срок подачи документов для подтверждения факта затопления участков паводковыми и грунтовыми водами. Напомним, практика освобождения граждан, пострадавших от наводнения, от уплаты налога на землю в городскую казну практикуется в Кургане не первый год, но, учитывая большое количество пострадавших, в это году городские власти существенно продлили сроки оформления документов. В связи с многочисленными обращениями граждан Курганская городская Дума продлила до 1 ноября текущего года срок подачи документов для подтверждения факта затопления участков паводковыми и грунтовыми водами. Напомним, практика освобождения граждан, пострадавших от наводнения, от уплаты налога на землю в городскую казну практикуется в Кургане не первый год, но, учитывая большое количество пострадавших, в это году городские власти существенно продлили сроки оформления документов.

На очередном заседании Думы также были внесены необходимые изменения в расходную часть городского бюджета. В соответствии с принятыми изменениями решено выделить более 34 миллионов рублей на оплату работ по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства, около 60 миллионов на ремонт и содержание дорог и 27 миллионов рублей на содержание и оплату коммунальных услуг объектов культуры.

Также были скорректированы суммы расходов, запланированных ранее на реконструкцию подвесного пешеходного моста через реку Тобол в поселке Вороновка, на защиту восточной части города от наводнения, строительство водопровода в поселке Агрофирмы «Курганская», закольцовку системы водопровода на улицах Чернореченской и 9 Мая, реконструкцию нижнего бьефа Курганского гидроузла и другие нужды.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку