Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
01.09.2003
Архив новостей
Начало осени многие курганцы встретили без газа. Несмотря на усилия администрации города Кургана и руководства предприятия «Кургангоргаз», в городе пока сохраняется сложная обстановка с подачей сжиженного газа в квартиры горожан. Начало осени многие курганцы встретили без газа. Несмотря на усилия администрации города Кургана и руководства предприятия «Кургангоргаз», в городе пока сохраняется сложная обстановка с подачей сжиженного газа в квартиры горожан.

На прошлой неделе газ отсутствовал более чем в 600 домах, по состоянию на утро первого сентября в городе находится без газа 531 жилой дом. Как сообщил генеральный директор ОАО «Кургангоргаз» Олег Попов, в конце минувшей недели предприятием была получена крупная партия газа в размере 200 тонн, еще 50 тонн находятся в пути и прибудут в город в ближайшее время. Несмотря на то, что заправка газовых емкостей велась и в выходные дни, стабилизировать ситуацию до конца пока не удалось, так как в тех районах города, где пока отсутствует горячая вода, потребление газа превышает все установленные нормы.

Напомним, основной причиной очередного газового кризиса в Кургане является недобросовестность потребителей: несмотря на низкую стоимость услуги, сегодня долг населения за голубое топливо уже превысил 4,5 миллиона рублей. Для стабилизации поставок сжиженного газа администрацией Кургана выделено из городского бюджета на предоплату поставщикам 1,5 миллиона рублей.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку