Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ТОРГОВАЛ ВОДКОЙ? СЧИТАЙ УБЫТКИ.

28.08.2003
Архив новостей
День города каждый курганец провел по-своему: кто-то участвовал в подготовке и проведении праздника, кто-то от души веселился, переходя от одной праздничной площадки к другой. А кое-кто празднику мешал и пытался нарушить распоряжение мэра города от 1 августа 2003 года о запрещении продажи алкогольной продукции и пива при проведении праздника «День города-2003». Напомним, что 23 августа предприятия торговли всех форм собственности не имели права продавать спиртное (в том числе - слабоалкогольную продукцию) и пиво в стеклянной таре. День города каждый курганец провел по-своему: кто-то участвовал в подготовке и проведении праздника, кто-то от души веселился, переходя от одной праздничной площадки к другой. А кое-кто празднику мешал и пытался нарушить распоряжение мэра города от 1 августа 2003 года о запрещении продажи алкогольной продукции и пива при проведении праздника «День города-2003». Напомним, что 23 августа предприятия торговли всех форм собственности не имели права продавать спиртное (в том числе - слабоалкогольную продукцию) и пиво в стеклянной таре.

Сотрудники УВД города Кургана в праздник контролировали исполнение данного распоряжения и проверили 140 торговых объектов. И выявили при этом 15 нарушений правил продажи спиртного.

Во вторник состоялось заседание городской лицензионной комиссии, на котором были рассмотрены эти правонарушения. Комиссия вынесла решение о приостановление на период до 6 месяцев действия лицензий на розничную продажу алкогольной продукции и свидетельств на право торговли пивом.

Убытки, понесенные нарушителями в результате административных мер, послужат хорошим уроком.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку