Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

НОВОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.<BR>ПРЯМОЙ ПРОВОД 18.06.2003 Г.

19.06.2003
Архив новостей
18 июня состоялся прямой провод с директором МПГПТ Городничевым Е.А. От горожан поступило много вопросов и предложений. В основном были затронуты темы, касающиеся состояния подвижного состава, работы садоводческих маршрутов, обслуживания льготных категорий пассажиров, регулирования маршрутной сети города, проблем частных перевозчиков. 18 июня состоялся прямой провод с директором МПГПТ Городничевым Е.А. От горожан поступило много вопросов и предложений. В основном были затронуты темы, касающиеся состояния подвижного состава, работы садоводческих маршрутов, обслуживания льготных категорий пассажиров, регулирования маршрутной сети города, проблем частных перевозчиков.

Работников предприятия порадовало, что от жителей города поступило много слов благодарности и предложений по улучшению работы транспорта. Одной из наболевших и часто обсуждаемых тем стало обслуживание льготников, как на муниципальном общественном транспорте, так и на частных маршрутных такси.

Нужно отметить, что по решению арбитражного суда г.Кургана общественный транспорт любой формы собственности обязан бесплатно перевозить пассажиров, пользующихся льготами по федеральному законодательству. Это работники органов прокуратуры, милиции, ветераны, инвалиды, социальные работники, обслуживающие граждан пожилого возраста, и инвалиды. Как заверил Евгений Городничев, в скором времени эта проблема будет решена на садоводческих маршрутах.

По результатам прямого провода, было проведено совещание с руководителями всех служб предприятия, на котором обсуждались пути решения вопросов, волнующих курганских пассажиров.

Материал подготовлен пресс-службой МПГПТ.


Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку