Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ВЫПУСКНОЙ БАЛ - БЕЗ АЛКОГОЛЯ.

19.06.2003
Архив новостей
Выпускникам курганских школ предстоит вступление во «взрослую» жизнь. Чтобы школьные балы и традиционная встреча рассвета прошли в торжественной и спокойной обстановке, мэр города Кургана Анатолий Ельчанинов подписал распоряжение о запрещении продажи алкогольной продукции и пива в день проведения выпускных. Выпускникам курганских школ предстоит вступление во «взрослую» жизнь. Чтобы школьные балы и традиционная встреча рассвета прошли в торжественной и спокойной обстановке, мэр города Кургана Анатолий Ельчанинов подписал распоряжение о запрещении продажи алкогольной продукции и пива в день проведения выпускных.

Первый заместитель мэра города Виктор Серков провел совещание с директорами школ города о проведении трезвых выпускных, отдел образования Департамента социальной политики ведет разъяснительную работу с выпускниками и их родителями. В распоряжении так же рекомендовано УВД города усилить меры по обеспечению охраны общественного порядка в день проведения выпускных вечеров.

Итак, с 18 часов 24 июня до 6 часов утра 25 июня 2003 года предприятия всех форм собственности спиртным и пивом торговать не будут. Контролировать исполнение данного распоряжения поручено Департаменту социальной политики и Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка администрации города. Нарушать запрет предпринимателям крайне невыгодно: выручка не идет в сравнение с административными мерами, применяемыми к нарушителям. Например, у 9 курганских бизнесменов, нарушивших распоряжение о запрете на торговлю спиртным 9 мая, было приостановлено действие лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку