Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ОТРЯД ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

29.04.2003
Архив новостей
В Кургане приняты беспрецедентные меры по наведению порядка в сфере торговли. Распоряжением мэра города Анатолия Ельчанинова создан специализированный комплексный мобильный отряд по устранению правонарушений в сфере потребительского рынка. В Кургане приняты беспрецедентные меры по наведению порядка в сфере торговли. Распоряжением мэра города Анатолия Ельчанинова создан специализированный комплексный мобильный отряд по устранению правонарушений в сфере потребительского рынка.

Отряд, в состав которого вошли представители Центра госсанэпиднадзора, городской ветеринарной инспекции и правоохранительных органов, призван обеспечить более строгий контроль за соблюдением санитарно-ветеринарных требований при торговле продуктами питания на потребительском рынке Кургана. Члены мобильного отряда будут оперативно реагировать на жалобы граждан и совершать регулярные рейды по микрорынкам города и тем местам, где осуществляется несанкционированная торговля рыбой, мясом, молоком и другими продуктами животноводства, так что, для уличных торговцев, сбывающих некачественный товар, наступают не самые лучшие времена.

Власти Кургана уверены в том, что с появлением новой службы нарушений в сфере торговли станет меньше, а эпидемиологическая ситуация улучшится.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку