Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ЗИМА РАССЛАБИТЬСЯ НЕ ДАСТ.

21.01.2003
Архив новостей
Снегопад, начавшийся в среду 8 января, снова привел в боевую готовность коммунальные службы Кургана. Снегопад, начавшийся в среду 8 января, снова привел в боевую готовность коммунальные службы Кургана.

Напомним, что концу декабря улицы и площади города были тщательно очищены от снега и наледей, и к началу Новогодних мероприятий город был полностью готов. Но метель, начавшаяся 31 декабря, не дала расслабиться работникам дорожно-строительных организаций, и уже во второй день нового года они вынуждены были начать интенсивную уборку снега. Работы велись круглые сутки, и уже к утру 3 января город был вновь очищен. В канун Рождества дорожники также проводили работы по расчистке городских улиц, 4 и 5 января был вывезен снег со всех центральных улиц города. Сейчас работники МУП ДЭУ, ДРСУ-3, ДСУ-1, ЗАО «Мостодорстрой» и других организаций вновь преступили к очистке дорог в областном центре.

Как нам сообщил руководитель службы заказчика, заместитель директора МПГПТ Михаил Иванов, отвечающий за состояние городских дорог, работы по очистке курганских автомагистралей будут вестись и в ночное время. Сегодня на очистных мероприятиях заняты 3 поливомоечные машины, 10 автогрейдеров, 4 комбинированные дорожные машины, тракторные щетки, трактора и другая техника. Несмотря на относительно небольшое количество осадков, только за декабрь прошлого года дорожниками было вывезено из города более 4-х тысяч тонн снега.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку