Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В КУРГАНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОРЬБА С ГОЛОЛЁДОМ.

26.11.2002
Архив новостей
Дожди и мокрый снег, сменившиеся сухой морозной погодой, вновь проверили на прочность курганских дорожников. Дожди и мокрый снег, сменившиеся сухой морозной погодой, вновь проверили на прочность курганских дорожников.

В понедельник, 25 ноября, практически все городские дороги и магистрали оказались покрыты толстым слоем льда и снега. Лишь к утру 26 ноября удалось расчистить практически все районы города и наиболее значимые участки дорог, для чего дорожникам пришлось работать всю ночь. Работы по ликвидации гололёда и уборке снега проводились семи организациям: работники МУП ДЭУ привели в порядок центральную часть города, посёлки Заозерный и Северный, проспекты Конституции и Машиностроителей. ДРСУ-3 работало в поселке Рябково, ДСПМК-9 - в поселке Восточный, ДСУ-1 - в поселках М.Чаусово и Вороновке. На расчистке дорог также работали ЗАО «Энергостоймеханизация», ЗАО «Мостодорстрой» и ДРСУ-1. Всего на уборке города работало 10 автогрейдеров, 3 поливомоечные машины, а также несколько тракторов, специализированная тракторная щётка и другая техника.

По прогнозам синоптиков в ближайшие дни ожидается сухая морозная погода, так что, дорожники надеются, что с помощью соляно-песчаной смеси, которой сейчас посыпаются расчищенные дороги, остатки ледяной корки должны будут вымерзнуть. Наиболее проблемные участки дорог, виадуки, перекрестки и другие, опасные для транспорта места, будут дополнительно расчищены бульдозерами.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку