Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В РЯБКОВО ПОЯВИЛОСЬ ТЕАТРАЛЬНОЕ КАФЕ.

15.11.2002
Архив новостей
Посетители театрального кафе «За кулисами» вновь соберутся сегодня, 15 ноября, в центре культуры и досуга «Спутник». Посетители театрального кафе «За кулисами» вновь соберутся сегодня, 15 ноября, в центре культуры и досуга «Спутник».

Такая форма работы как театральное кафе, появилась в «Спутнике» недавно, но уже пользуется большой популярностью среди жителей поселка Рябково. В театральное кафе приглашаются артисты театра, эстрадные исполнители, художники и представители других творческих профессий, для того, чтобы рассказать обо всех аспектах и необычных сторонах своей деятельности, словом о том, что обычно происходит за кулисами и остаётся неизвестным широкой публике.

В начале ноября театральное кафе «Спутника» посетил известный исполнитель Валерий Чигинцев, в гости к рябковцем приходил творческий коллектив детского журнала «Нафаня», а сегодня о своей творческой деятельности поклонникам расскажет исполнительница популярных эстрадных песен Светлана Каргаполова. Она известна широкому кругу любителей музыки виртуозным исполнением песен из репертуара Аллы Пугачёвой, Валерии, Жасмин и других исполнителей. В настоящее время Светлана Каргаполова активно работает в тандеме с популярнейшим исполнителем шансона Михаилом Курганским.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку