Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ГАЗА НЕТ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

10.09.2002
Архив новостей
На фоне длительного отсутствия горячей воды очередной газовый кризис, разразившийся в Кургане в начале сентября, выглядит особенно остро. В настоящий момент без газа находятся жители 517 домов. Они испытывают трудности не только с подогревом воды для хозяйственных нужд, но и с приготовлением пищи. Однако, как это не странно, причиной всех этих мучений и лишений являются сами курганцы. На фоне длительного отсутствия горячей воды очередной газовый кризис, разразившийся в Кургане в начале сентября, выглядит особенно остро. В настоящий момент без газа находятся жители 517 домов. Они испытывают трудности не только с подогревом воды для хозяйственных нужд, но и с приготовлением пищи. Однако, как это не странно, причиной всех этих мучений и лишений являются сами курганцы.

По словам главного инженера ОАО «Кургангоргаз» Вячеслава Баталова, сегодня общий долг населения за газ уже превысил 5,5 миллионов рублей. Из 1187 городских домов, снабжающихся сжиженным газом, должны за газ 904 дома. Только за прошедший месяц руководством ОАО «Кургангоргаз» на недобросовестных потребителей было подано в суд 223 исковых заявления.

В ситуации, когда лишь треть потребителей добросовестно рассчитываются с газовиками, практически невозможно наладить стабильную, бесперебойную поставку голубого топлива.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку