Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ В ДЕЙСТВИИ

01.07.2002
Архив новостей
Более 1300 курганцев были привлечены к административной ответственности за три месяца текущего года. Более 1300 курганцев были привлечены к административной ответственности за три месяца текущего года.

Как заметил заместитель председателя административной комиссии Анатолий Воденников, в весенне-летний период характер административных правонарушений существенно меняется. Обычно в это время увеличивается количество штрафов, выписываемых сотрудниками административно технической инспекции, за плохую уборку территории и содержание домов и зданий. За подобные правонарушения в этом году было оштрафовано 29 руководителей различных предприятий и организаций. Значительно увеличивается летом и количество штрафов за мойку автомобилей у водоемов в черте города, а более тысячи курганцев были оштрафованы с начала года за нарушение паспортного режима: у многих из них не были вовремя вклеены фотографии, либо отсутствовал штамп о регистрации.

Но львиная доля правонарушений по-прежнему связана со сферой торговли. За реализацию просроченных товаров и торговлю без документов за этот период было оштрафовано около 200 человек. Были строго наказаны и 36 горожан, незаконно приобретшие и хранящие оружие. Всего в этом году членами административной комиссии было выписано штрафов на сумму 194 тысячи рублей. Однако далеко не все курганцы спешат оплатить выписанные квитанции, в бюджет города от нарушителей пока поступило лишь 60 тысяч рублей. В настоящее время материалы на 99 горожан, уклоняющихся от уплаты административных штрафов, переданы в службу судебных приставов для принудительного взыскания .

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку