Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
24.05.2002
Архив новостей
В Администрации города Кургана определен порядок оказания материальной помощи гражданам, пострадавшим от наводнения в 2002 году. Распоряжение об этом было подписано сегодня, 23 мая мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым. В Администрации города Кургана определен порядок оказания материальной помощи гражданам, пострадавшим от наводнения в 2002 году. Распоряжение об этом было подписано сегодня, 23 мая мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым.

Согласно принятому документу, материальная помощь горожанам, жилье которых пострадало от наводнения 2002, года будет производиться по заявлению владельцев на основании актов, определяющих размер ущерба. Для оформления документов на получение материальной помощи, жителям подтопленных районов следует обратиться в административные органы районов по месту жительства. Бланки заявлений на материальную помощь находятся у управляющих микрорайонами Смолино, Затоболье, Глинки и Тополя, а так же в МУП “Волна” и “Риокон”.

Размер ущерба в каждом конкретном случае определит специально созданная комиссия после обследования жилища. При определении сумм выплат будут учтены имущественное положение пострадавших и другие немаловажные обстоятельства.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку