Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ИНФОРМАЦИЯ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

17.04.2002
Архив новостей
Теперь граждане, имеющие особо ценные сведения и информацию о незаконном обороте наркотиков, и сообщившие об этом правоохранительным органам могут получить за это вознаграждение. Распоряжение об этом было подписано недавно мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым. Теперь граждане, имеющие особо ценные сведения и информацию о незаконном обороте наркотиков, и сообщившие об этом правоохранительным органам могут получить за это вознаграждение. Распоряжение об этом было подписано недавно мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым.

Согласно принятому распоряжению, вопрос о выплате вознаграждения будет решаться в комиссионном порядке, а вся сообщаемая информация будет иметь строго конфиденциальный характер. Денежное вознаграждение может быть выплачено за предоставление информации, способствующей задержанию наркосбытчиков и наркокурьеров, за выявление каналов поставки наркотиков в город или за помощь в изъятии крупных партий наркотических средств.

Денежное вознаграждение так же могут получить и сотрудники правоохранительных органов за выявление и раскрытие преступлений, имеющих большой общественный резонанс, перекрытие каналов поставки наркотических средств и изъятие из оборота крупных партий наркотиков. Как сообщил нам начальник УВД города Кургана Виктор Половников, аналогичный механизм поощрения был разработан и включен в программу борьбы с квартирными кражами в августе 2001 года, и подобная схема работы была признана весьма эффективной, о чем свидетельствует реальное снижение числа квартирных краж в городе. Вознаграждение за информацию о кражах за короткий период было выплачено более 20 жителям Кургана.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку