Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ВЕЧЕРОМ - ДЕНЬГИ, УТРОМ - ВОДА.

22.01.2002
Архив новостей
Жители УМР “Черёмушки” остались этой зимой без питьевой воды. Подача воды была прекращена Курганским нефтяным Управлением, занимающимся ранее транспортировкой воды в этот посёлок. Жители УМР “Черёмушки” остались этой зимой без питьевой воды. Подача воды была прекращена Курганским нефтяным Управлением, занимающимся ранее транспортировкой воды в этот посёлок.

Причина столь жёстких мер как всегда банальна – УМР “Черёмушки” задолжал Управлению не много ни мало 832 тысячи рублей. А так как с недавних пор посёлок вошёл в черту города, то проблемы жителей “Черёмушек” вынужден теперь решать муниципалитет. Поэтому вчера, 21 января, в Администрации города состоялась встреча начальника ЛДПС Курганского нефтяного Управления Александра Паделина с директором УМР “Черемушки” Александром Бузлуковым, директором МУП “Курганводоканал” Александром Казанцевым и представителями Департамента ЖКХ.

В результате проведенных переговоров было решено погасить образовавшуюся задолженность из бюджета города, а 1200 метров водопроводных сетей посёлка передать на обслуживание из нефтяного Управления в “Курганводоканал”. После поступления первых платежей нефтяное Управление должно будет возобновить подачу воды в посёлок, так что на днях более 7 тысяч жителей посёлка безо всякой машины времени из каменного века опять перенесутся в XXI век, уяснив при этом одну простую истину – за воду надо платить вовремя.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку