Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
10.01.2002
Архив новостей
Как правило, обычные курганские школьники проводят зимние каникулы по-разному, а вот юные боксеры не отдыхают и не расслабляются даже сейчас. Сегодня, 10 ноября, во Дворце спорта КЗКТ начались юношеские соревнования по боксу “На приз зимних каникул”. Соревнования продлятся в течение двух дней, участвовать в них будут юноши 1986-1991годов рождения. Помимо курганских спортсменов в соревнованиях примут участие юноши из Щучья, Мишкино и Глядянского. Как правило, обычные курганские школьники проводят зимние каникулы по-разному, а вот юные боксеры не отдыхают и не расслабляются даже сейчас. Сегодня, 10 ноября, во Дворце спорта КЗКТ начались юношеские соревнования по боксу “На приз зимних каникул”. Соревнования продлятся в течение двух дней, участвовать в них будут юноши 1986-1991годов рождения. Помимо курганских спортсменов в соревнованиях примут участие юноши из Щучья, Мишкино и Глядянского.

Всего организаторы городского классификационного турнира, а ими являются Департамент социальной политики Администрации города и коллектив СДЮШОР №4, ожидают прибытия более ста участников. Сладкие призы для юных боксеров предоставил благотворительный фонд “Бокс против наркотиков”.

Подобные соревнования проводятся вот уже на протяжении 5 лет, и каждый раз становятся отличной школой мастерства как для тренеров, так и для юных спортсменов. И, в конце концов, не так уж важно, кому действительно достанется Приз зимних каникул, а важно то, что ребята выбрали здоровый образ жизни и стремятся быть всегда в хорошей форме, даже в дни школьных каникул.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку