Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ГИРЛЯНДЫ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ.

28.12.2001
Архив новостей
Дипломы и благодарственные письма были вручены сегодня в Администрации города Кургана победителям традиционного ежегодного конкурса “Витрина-2002”. Победители, а их в этом году более 18, получили дипломы за дизайнерский профессионализм, оригинальные световые и цветовые решения, за лучшее оформление торгового зала, фасада и прилегающей территории, а по большому счету за внимательное отношение к своим покупателям. Дипломы и благодарственные письма были вручены сегодня в Администрации города Кургана победителям традиционного ежегодного конкурса “Витрина-2002”. Победители, а их в этом году более 18, получили дипломы за дизайнерский профессионализм, оригинальные световые и цветовые решения, за лучшее оформление торгового зала, фасада и прилегающей территории, а по большому счету за внимательное отношение к своим покупателям.

Среди победителей конкурса были названы магазины “Подарки”, “Золотые узоры”, “Лукоморье” и “Каламарь - Колор”, кафе “Ностальжи” и “Феличита”, фирмы “Атлас” и “Ахиллес”, центральный городской рынок и микрорынок по улице Володарского. Ну а пальму первенства и в этом году удержал Зауральский торговый дом, получивший дипломы аж в 3 номинациях. Представители тех фирм и торговых организаций, которые так и не решились принять участие в конкурсе, но все-таки украсили свои торговые точки, получили благодарственные письма от мэра города Кургана Анатолия Ельчанинова. Всех собравшихся так же поздравили представители Курганского областного Союза потребителей и представители профсоюза работников торговли.

Но, как всегда, не обошлось и без ложки дёгтя. Как сообщила собравшимся директор универсама “Юбилейный” Анна Белозёрова, сегодня ночью у магазина была снята гирлянда. Как оказалось, подобный случай в городе далеко не единичный, пока большинство горожан любуется нарядными витринами и гирляндами, украшающими прилегающую территорию, некоторые предприимчивые граждане покушаются на эту красоту, не опасаясь того, что гирлянды включены в электросеть и представляют реальную опасность для их жизни.

Но, не смотря на это, работники торговли настроены оптимистично. Воришки, специализирующиеся на гирляндах, мишуре и Дедах Морозах, праздника не испортят: город продолжает готовиться к Новому году, а курганские магазины ждут своих покупателей. Как подытожил встречу директор Департамента муниципального имущества Николай Пшеничников: “Все потрудились на славу, и нам не стыдно за наши магазины ни перед горожанами, ни перед гостями города”. И действительно, похоже, что цивилизованный подход к организации торговли уже получил прописку в Зауралье.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку