Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ПАРТНЕРСТВО ГОРОДОВ, РАЗДЕЛЕННЫХ ОКЕАНОМ, РАЗВИВАЕТСЯ.

11.12.2001
Архив новостей
8 декабря в администрации города прошел прием американской делегации, возглавляемой мэром города Эпплтон (штат Висконсин) Тимоти Ханна. 8 декабря в администрации города прошел прием американской делегации, возглавляемой мэром города Эпплтон (штат Висконсин) Тимоти Ханна.

Целью визита гостей является продолжение добрых партнерских отношений городов Кургана и Эпплтона, начавшихся еще 10 лет назад.

Мэр Кургана Анатолий Ельчанинов рассказал гостям об областном центре, работе городской администрации и городской Думы, перспективах развития городского хозяйства. В свою очередь, гости поделились впечатлениями от увиденного, подробно остановились на ходе реализации шести совместных программ и планах на будущее сотрудничество. Также собравшиеся обменялись сувенирами и подарками.

В ходе встречи прозвучало много теплых слов и пожеланий. А.Ф. Ельчанинов удачно подметил, что имя американского мэра - Тимоти, очень созвучно с именем основателя нашего города Тимофея Невежина. По мнению А.Ф.Ельчанинова, это символический знак, который должен способствовать укреплению дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между нашими городами.

Все присутствующие согласились со словами члена делегации Татьяны Степановой, отметившей, что партнерство двух городов, находящихся в разных частях света, разделенных океаном, имеющих разную культуру, язык и 11 часовую разницу во времени, за 10 лет переросло в совершенно иное качество. Это уже не просто деловое сотрудничество, это - отношения полного взаимопонимания.

Поэтому Курган и Эпплтон по праву считаются городами - побратимами.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку