Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
22.11.2001
Архив новостей
Первые ноябрьские снегопады уже проверили на прочность курганских дорожников. Снега еще выпало не много, поэтому объем работ пока выполнен небольшой, но так как впереди нас ждет непредсказуемая зауральская зима, работники дорожно-строительных организаций уже сейчас готовятся к предстоящим трудностям. Первые ноябрьские снегопады уже проверили на прочность курганских дорожников. Снега еще выпало не много, поэтому объем работ пока выполнен небольшой, но так как впереди нас ждет непредсказуемая зауральская зима, работники дорожно-строительных организаций уже сейчас готовятся к предстоящим трудностям.

Сегодня площадь городских дорог превышает 2,5 миллиона квадратных метров. Поэтому пяти дорожно-строительным организациям, занятым в этом году обслуживанием дорог, предстоит постоянно убирать по 600-700 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

В этом году работы по очистке дорог от снега ведутся преимущественно ночью. Эту тенденцию уже успели заметить жители города: дороги почищены, а машин, убирающих снег, на улицах не видно. Такой график работ не очень удобен для самих работников дорожных служб, но, зато очень нравится курганским водителям. Ночной режим работы позволяет более качественно и оперативно убирать снег, так как ничто не мешает работе очистительных машин.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку