Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ПОДРОСТКОВ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ ПЕДИАТР.

16.11.2001
Архив новостей
С 1 марта 2002 года прекратит свое существование городская подростковая поликлиника, находящаяся на улице Томина. С 1 марта 2002 года прекратит свое существование городская подростковая поликлиника, находящаяся на улице Томина.

Это решение принято на основании приказа Минздрава РФ “О совершенстве медицинской помощи детям подросткового возраста” (№154 от 5.05.99 г.)

Отныне, на основании новой концепции Министерства здравоохранения все дети старшего возраста от 15 до 18 лет, ранее наблюдавшиеся в подростковых поликлиниках, должны будут обращаться в детские поликлиники, находящиеся по месту жительства подростков. Все студенты и школьники, достигшие 18-летнего возраста, будут наблюдаться по месту жительства во взрослых поликлиниках.

Освобождающиеся в ходе реформирования здания должны будут сохранить свой профиль, поэтому здание закрывшейся подростковой поликлиники будет передано в ведение детской поликлиники №1, давно нуждающейся в расширении помещения.

Распоряжение “О ликвидации МУ “Городская подростковая поликлиника” (№6614) подписано главой городского самоуправления, мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым 14 ноября 2001 года.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку