Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ТЕПЛОПОТЕРИ НЕДОПУСТИМЫ.

02.11.2001
Архив новостей
В течение двух дней муниципальное предприятие “Городские тепловые сети” должно будет ликвидировать 12 крупных раскопов, образовавшихся после ликвидации аварий на городских теплотрассах и магистралях, а до конца ноября закончить все работы по изоляции магистралей. В течение двух дней муниципальное предприятие “Городские тепловые сети” должно будет ликвидировать 12 крупных раскопов, образовавшихся после ликвидации аварий на городских теплотрассах и магистралях, а до конца ноября закончить все работы по изоляции магистралей.

Эти задачи перед руководством “Городских тепловых сетей” поставили представители административно-технической инспекции (АТИ) города, в функции которых входит и контроль за изоляцией городских коммуникаций. По данным последнего рейда АТИ, из 12 километров осмотренных теплотрасс, находящихся в центре города 3 километра нуждались в изоляции. Подобная ситуация совершенно недопустима, так как на неизолированных участках теплотрасс идут большие теплопотери.

По словам специалистов “Городских тепловых сетей”, работы на проблемных участках теплотрасс уже начались. В настоящий момент предприятием закуплено 560 кубометров изолирующего и 25 тысяч метров обмоточного материала. До наступления устойчивых холодов изоляция магистралей должна быть завершена.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку