Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ПЛАТИТЬ ЗА ТЕПЛО - ПО ОТДЕЛЬНЫМ КВИТАНЦИЯМ.

01.11.2001
Архив новостей
С 1 ноября сбор средств за отопление и горячее водоснабжение будет производиться не жилищно-коммунальными организациями города, а непосредственно муниципальным предприятием “Курганские городские тепловые сети”. С 1 ноября сбор средств за отопление и горячее водоснабжение будет производиться не жилищно-коммунальными организациями города, а непосредственно муниципальным предприятием “Курганские городские тепловые сети”.

Такое решение было принято недавно в администрации города Кургана. Целью нововведения стало повышение уровня платежей населения за полученные тепло и горячее водоснабжение и повышение качества услуг. Теперь оплата услуг “Курганских городских тепловых сетей” будет производиться по отдельным квитанциям. В единых квитанциях строка “отопление и горячее водоснабжение” будет исключена.

Жители Кургана смогут оплачивать тепло и горячее водоснабжение непосредственно в кассу “Курганских городских тепловых сетей”, находящуюся по адресу Гайдара 89, через все отделения сберегательного банка РФ, во всех отделениях почтовой связи города, а так же через кассы МУП “Волна”, “Огонек”, “Прометей”, “Риск-М”, “Фортуна-Ж”, “Крус”, “Жилищник”, “Спектр”, “Риокон”, “Восток” и УМР “Черемушки”.

Квартиросъемщики ведомственного жилья должны оплачивать услуги “Курганских городских тепловых сетей” только через отделения Сбербанка, почтовой связи или в кассу “Тепловых сетей”.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку