Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
10.10.2001
Архив новостей
Ситуация с подачей горячей воды в квартиры горожан постепенно стабилизируется. Сегодня горячая вода появилась практически во всех районах города, из 176 теплопунктов города в работе находятся уже 157. Ситуация с подачей горячей воды в квартиры горожан постепенно стабилизируется. Сегодня горячая вода появилась практически во всех районах города, из 176 теплопунктов города в работе находятся уже 157.

Между тем, специалисты Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города отмечают, что говорить о повсеместной подаче горячей воды пока рановато. По прежнему из-за долгов отключены дома ЖЕФа, “Курганприбора” и “Облпотребсоюза” и МУП “Риакон”. Нет воды на многострадальной улице Дзержинского (участок от Бурова-Петрова до проспекта Машиностроителей).

Еще несколько теплопунктов в городе отключены из-за подтопления магистралей, в настоящее время там ведутся ремонтные работы. Работники жилищно-коммунального хозяйства делают все возможное, чтобы как можно быстрее включить горячую воду в квартирах горожан. Тем обиднее, что сами жители города нередко становятся виновниками отсутствия горячей воды. Кража задвижек на магистралях давно уже стала весьма популярным способом добычи легких денег. На днях “народные умельцы” ухитрились стащить бронзовые краны, установленные на теплопунктах в поселке Кулацком. Поэтому несколько домов поселка, запитанные от двух пострадавших теплопунктов, несколько суток находились без горячей воды, и восстановить горячее водоснабжение удалось только сейчас.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку