Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
24.09.2001
Архив новостей
Предупреждать жильцов заранее о включении в доме горячей воды и не включать воду в вечернее время из-за возможных утечек и аварий, призвал на очередном заседании Штаба по подготовке города к зиме заместитель начальника Департамента жилищно-коммунального хозяйства Евгений Ергин. Предупреждать жильцов заранее о включении в доме горячей воды и не включать воду в вечернее время из-за возможных утечек и аварий, призвал на очередном заседании Штаба по подготовке города к зиме заместитель начальника Департамента жилищно-коммунального хозяйства Евгений Ергин.

Дело в том, что жильцы некоторых домов, где еще не была подключена горячая вода, оставляли краны в квартирах открытыми, из-за чего недавно случилось несколько затоплений. Проблема порывов и затоплений вообще стала на прошедшей неделе настоящим бедствием для работников ЖКХ. Крупная авария, из-за которой были отключены аж 11 теплопунктов в центре города, произошла в районе улиц Володарского и Пролетарской. Из-за утечки был перекрыт водопровод на “Молкомбинате”, есть проблемы с холодной водой на проспекте Машиностроителей, затоплены фекалиями сети на Луначарского 24. По этой причине там сейчас крайне сложно обнаружить порыв.

Много проблем работникам ЖКХ приносит и кража задвижек. Только из хозяйства НГЧ ЮУЖД в этом году украдено 22 задвижки. Похоже, что эта проблема еще долго будет стоять на пути горячей воды к городу, так как к каждой задвижке милиционера не приставишь, а взывать к совести скупщиков цветного металла - бесполезно.

Но, несмотря на множество проблем, то и дело возникающих на коммунальном фронте, процесс подключения горячей воды в городе все-таки идет и подготовка к новому отопительному сезону продолжается.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку