Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ГАЗ В ВЕДРЕ НЕ ПРИНЕСЕШЬ.

10.09.2001
Архив новостей
Жители Кургана опять столкнулись с проблемой отсутствия газа. Перебои со сжиженным газом в областном центре возникли еще в начале сентября, и продолжаются до сих пор. Жители Кургана опять столкнулись с проблемой отсутствия газа. Перебои со сжиженным газом в областном центре возникли еще в начале сентября, и продолжаются до сих пор.

Причиной очередного газового кризиса стали перебои со специальными железнодорожными цистернами, которыми должен перевозиться газ. Как пояснил ситуацию директор МУП “Горгаз” Олег Попов, вины работников “Горгаза” в этом нет. Поставщикам газа и железной дороге была своевременно сделана предоплата, но, по невыясненным пока причинам, железная дорога цистерны не предоставляет.

Сегодня уровень оплаты за газ уже превысил 60%, поэтому поставщики от своих обязательств не отказываются и готовы начать отгрузку в любой момент. В начале сентября в город уже пришло 93 тонны сжиженного газа, и, если решится вопрос с доставкой, то до конца месяца ожидается прибытие еще 510 тонн из Тобольска.

В настоящий момент руководство МУП “Горгаз” напрямую ведет переговоры с московским ЗАО ПО “Специализированные железнодорожные вагоны-цистерны” о предоставлении необходимого количества цистерн, по-видимому отсутствующих у ЮУЖД.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку