Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
29.08.2001
Архив новостей
Как уже ранее сообщалось, Администрацией города Кургана принято постановление “О применении норм потребления сжиженного и природного газа” (№53 от 10.08.01.). Как уже ранее сообщалось, Администрацией города Кургана принято постановление “О применении норм потребления сжиженного и природного газа” (№53 от 10.08.01.).

Постановление связано с тем, что в период отсутствия горячей воды подогрев воды для хозяйственных нужд осуществляется на газовых плитах, что приводит к увеличению объемов расхода газа. Поэтому при временном отсутствии горячей воды для квартир с газовой плитой и централизованным горячим водоснабжением для начисления оплаты применяется норма 7 кг с одного человека в месяц за сжиженный газ и 12 куб.метров за природный газ.

При наличии приборов учета газа расчет производится по фактическому потреблению газа. Если же приборов учета нет, а жильцы домов все-таки хотят сэкономить, то представители домового самоуправления должны присутствовать при закачке газа и вести учет его количества. Тогда для жильцов, имеющих на квитанции отметку старшего по дому о количестве закачанного газа, в конце квартала будет производиться перерасчет.

Что касается оплаты за потребленный газ, то для удобства жителей Кургана её можно произвести не только в акционерном обществе “Кургангоргаз”, но и во всех филиалах “Сбербанка России” или любых почтовых отделениях. Так же для удобства потребителей и во избежание ненужных очередей, руководство ОАО “Кургангоргаз” выделило специальный телефон 41-60-01, по которому в течение рабочего дня можно произвести сверку по оплате за газ. Но желающие могут произвести необходимые уточнения и непосредственно в абонентском отделе, находящемся на К.Мяготина, 90 а, с 8.00 до 17.00 часов.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку