Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И НОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ.

16.08.2001
Архив новостей
За 6 месяцев этого года 16 курганских предпринимателей временно лишены права на розничную продажу алкогольной продукции в ночное время. Лицензионная комиссия при городской администрации приостановила действие лицензий из-за нарушений правил торговли, общественного порядка и налоговых обязательств. За 6 месяцев этого года 16 курганских предпринимателей временно лишены права на розничную продажу алкогольной продукции в ночное время. Лицензионная комиссия при городской администрации приостановила действие лицензий из-за нарушений правил торговли, общественного порядка и налоговых обязательств.

На последнем заседании лицензионной комиссии было рассмотрено 14 заявлений о выдаче разрешений на ночную продажу пива и алкогольной продукции. Трем заявителям отказано в получении лицензий, так как они имели неоднократные нарекания в свой адрес от контролирующих органов. Как подчеркнул председатель лицензионной комиссии Николай Пшеничников, курганские предприниматели должны твердо усвоить, что лицензионной комиссией при рассмотрении заявлений жестко учитывается выполнение действующего законодательства каждым заявителем.

В связи с тем, что в городе произошло увеличение количества магазинов, павильонов и киосков, занимающихся торговлей спиртными напитками в ночное время, торговый отдел при городской Администрации пересмотрит расположение торговых точек на территории Кургана. По мнению членов комиссии, данная мера позволит упорядочить ночную торговлю, и станет одним из условий по обеспечению общественного порядка в городе.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку