Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В КУРГАНЕ НА АВОСЬ НЕ НАДЕЮТСЯ.

15.08.2001
Архив новостей
По данным отдела по координационной деятельности подразделения государственной противопожарной службы г. Кургана при УГПС за 6 месяцев этого года в городе произошло 397 пожаров, а сумма ущерба составила 3.471.677 рублей. По сравнению с этим же периодом 2000г. число пожаров возросло на 31,5%, соответственно ущерб увеличился на 44,3%. По данным отдела по координационной деятельности подразделения государственной противопожарной службы г. Кургана при УГПС за 6 месяцев этого года в городе произошло 397 пожаров, а сумма ущерба составила 3.471.677 рублей. По сравнению с этим же периодом 2000г. число пожаров возросло на 31,5%, соответственно ущерб увеличился на 44,3%.

В связи с этим, проведение сокращения в данном подразделении, которое было рекомендовано провести в мае этого года Министерством внутренних дел РФ, для города имело бы негативные последствия. Поэтому руководство Управления государственной противопожарной службы УВД Курганской области обратилось с просьбой к городским властям об увеличении численности муниципальных сотрудников пожарной охраны на12 человек.

Оценивая сложившуюся ситуацию, мэр Кургана Анатолий Ельчанинов одобрил решение Курганской городской Думы и подписал распоряжение “О введении дополнительной численности сотрудников муниципальной пожарной охраны города Кургана”, в соответствии с которым содержание сотрудников в количестве 12 человек будет осуществляться из городского бюджета.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку