Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
03.08.2001
Архив новостей
Все чаще в летний период дети и подростки становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий. Все чаще в летний период дети и подростки становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий.

Одним из них стал учащийся ПУ № 3 Игорь К., дело которого рассматривалось 1 августа на комиссии по делам несовершеннолетних при городской Администрации.

Пятнадцатилетний Игорь К., взяв самовольно отцовский автомобиль ВАЗ-2106, решил покататься по городу. Выехав на полосу встречного движения, машина юного гонщика спровоцировала столкновение двух машин и автобуса. К счастью, все обошлось без человеческих жертв. Отцу Игоря, по-видимому, придется заплатить не только административный штраф в размере 33 рублей, но и возмещать убытки других участников этого ДТП.

Всего же на комиссии было рассмотрено 13 дел. Одно дело рассмотрено по поводу лишения родительских прав. Пятеро родителей понесли административную ответственность за “шалости” своих детей в размере штрафа до 33 рублей.

Одно дело передано с ходатайством от комиссии в суд, с просьбой отправить малолетнего воришку в спецшколу закрытого типа. Совместно с подельщиком он нанес столовой железнодорожной больницы ущерб на сумму более 23 тысяч рублей.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку