Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
15.05.2001
Архив новостей
До 20 мая 2001 в городе КУргане у каждого общественного, административного или торгового здания должны быть установлены урны для мусора. Такое распоряжение 11 мая подписал глава городского самоуправления, мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов. До 20 мая 2001 в городе КУргане у каждого общественного, административного или торгового здания должны быть установлены урны для мусора. Такое распоряжение 11 мая подписал глава городского самоуправления, мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов.

Это условие является теперь обязательным для всех владельцев и арендаторов общественных зданий, магазинов киосков и павильонов, а так же для зданий предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности. Установлены могут быть урны всех типов, если они не ухудшают внешний вид города. Урны должны будут содержаться в порядке, для чего руководителям предприятий и организаций рекомендовано заключить договоры на уборку мусора со специализированными предприятиями города. При оформлении документов на размещение киосков, павильонов и остановочных комплексов отделом архитектуры и градостроительства так же будет предусмотрена обязательная установка урн.

Это нововведение, вкупе с другими мероприятиями по санитарной очистке города, должно сделать наш город более чистым, уютным и привлекательным, конечно, если горожане проявят сознательность, и будут бросать мусор в урны, а не как обычно на тротуары.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку