Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

КТО-ТО СНИМАЕТ, А КТО-ТО СТРАДАЕТ.

26.04.2001
Архив новостей
Технический узел открытого акционерного общества “Электросвязь” испытывает большие трудности в работе в связи с массовыми кражами кабеля. Особенно сложная ситуация сложилась в районе поселков Керамзитный, Смолино и Глинки. Технический узел открытого акционерного общества “Электросвязь” испытывает большие трудности в работе в связи с массовыми кражами кабеля. Особенно сложная ситуация сложилась в районе поселков Керамзитный, Смолино и Глинки.

В настоящий момент технический узел связи (ТУЭС) работает в режиме чрезвычайных ситуаций. Так как неоднократные обращения в территориальные отделы милиции ситуацию к лучшему не изменили, руководство узла предпринимает самостоятельные шаги по охране кабеля и выявлению лиц, причастных к кражам. Но эти меры, во-первых, тоже не дают большого эффекта, во-вторых, внеплановые дежурства сотрудников нарушают режим работы ТУЭС.

Учитывая то, что жители трех поселков уже сейчас испытывают трудности с телефонной связью, и обстановка в дальнейшем может осложниться, директор ТУЭС И.Ситников обратился с просьбой к мэру города Кургана А.Ф.Ельчанинову и начальнику УВД города Д.Д.Останину с просьбой ужесточить контроль за работой пунктов по приему цветных металлов. Но, по-видимому, без сознательности и бдительности самих жителей этих поселков проблему не удастся решить еще долго, ведь к каждому столбу милиционера не поставишь.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку