Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

УБЕРЕМ ГОРОД - ЗАЙМЕМСЯ ОЧИСТКОЙ ЛЕСА!

25.04.2001
Архив новостей
Уборку дворов коммунальные службы смогли организовать неплохо, но вот дороги города все еще остаются не убранными. Улицы Ленина, Станционная, Томина, Красина, Зорге - нуждаются в дополнительной очистке, побелке бордюров, приведении в порядок. Плохо убирается территория, на которой находится жилой фонд, принадлежащий НГЧ, привокзальная площадь, сквер у автовокзала. Об этом заявил мэр Кургана Анатолий Ельчанинов на совещании, которое он провел с руководителями администрации и коммунальных служб после традиционного объезда по городу. Уборку дворов коммунальные службы смогли организовать неплохо, но вот дороги города все еще остаются не убранными. Улицы Ленина, Станционная, Томина, Красина, Зорге - нуждаются в дополнительной очистке, побелке бордюров, приведении в порядок. Плохо убирается территория, на которой находится жилой фонд, принадлежащий НГЧ, привокзальная площадь, сквер у автовокзала. Об этом заявил мэр Кургана Анатолий Ельчанинов на совещании, которое он провел с руководителями администрации и коммунальных служб после традиционного объезда по городу.

По словам заместителя директора департамента ЖКХ Евгения Ергина, продолжается вывоз мусора из частного сектора. Уже приведена в порядок улица Салавата Юлаева, на которой подготовлена площадка и установлены мусорные контейнеры. Теперь дело за самими жителями - именно от них во многом будет зависеть чистота этой улицы.

Валентина Сурикова начальник административно-технической инспекции напомнила руководителям ЖКО, что к 1 июня должны быть отремонтированы ограждения у мусорных площадок, цоколя и водосточные трубы домов. К тем, кто не выполнит требования, будут применены штрафные санкции.

Как отметил Анатолий Ельчанинов, уборка города - это не разовая кампания, а ежедневная, кропотливая работа, в которой должны принимать участие все. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. А в ближайших планах городской администрации - наведение порядка в лесах, находящихся в городской черте.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку