Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ГАЗ И ТЕПЛО БУДУТ ТОГДА, КОГДА ЗА НИХ БУДУТ ПЛАТИТЬ.

04.04.2001
Архив новостей
Вопрос подачи тепла и газа в жилые дома сегодня опять стал острейшим. С конца марта Курган переживает острый газо- и энергетический кризис. Пятый день снижены до 55 градусов параметры подачи тепла на Курганской ТЭЦ, около половины домов города стоят без газа. Вопрос подачи тепла и газа в жилые дома сегодня опять стал острейшим. С конца марта Курган переживает острый газо- и энергетический кризис. Пятый день снижены до 55 градусов параметры подачи тепла на Курганской ТЭЦ, около половины домов города стоят без газа.

ОАО “Газпром” и РАО “ЕЭС России” строят свои отношения с потребителями преимущественно на денежной основе и требуют предоплату. В ситуации, когда все (бюджеты всех уровней, население, промышленные предприятия) друг другу должны, крайне сложно наладить четкую платежную дисциплину. Поэтому, мэр Кургана Анатолий Ельчанинов провел совещание с руководителями МУП “Горэлектросети” и “Теплосети”, на котором анализировалась сложившаяся ситуация и разрабатывались пути выхода из кризиса. В связи с тем, что сегодня многие предприятия, организации, а также городской бюджет имеет значительную задолженность за потребленное тепло, финансово-казначейскому комитету Администрации города дано поручение разработать схему погашения долгов и обеспечить прохождение текущих платежей.

Однако, по мнению А.Ф.Ельчанинова, поставщики не вправе получать оплату за некачественную услугу. Например, нельзя оплачивать полностью стоимость горячей воды, если в кранах горожан ее температура не выше 30 градусов. Обязательства поставщиков услуг и потребителей должны быть взаимными.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку