Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

БОЛЬШЕГРУЗЫ - В ОБЪЕЗД!

03.04.2001
Архив новостей
С 10 апреля по 24 мая 2001 года на дорогах и улицах Кургана будет ограничено движение большегрузного транспорта. С 10 апреля по 24 мая 2001 года на дорогах и улицах Кургана будет ограничено движение большегрузного транспорта.

Подписанное 2 апреля мэром города А.Ф. Ельчаниновым распоряжение “Об ограничении движения автотранспорта в весенний период” направлено на обеспечение сохранности автомобильных дорог и искусственных сооружений на них во время весенней распутицы.

Проезд автомобилей массой 11 тонн и более, а также тракторов всех марок может быть допущен при наличии пропуска, выданного Департаментом ЖКХ Администрации города и ГИБДД УВД Г. Кургана. Такой пропуск выдается только при условии компенсации ущерба, наносимого городским дорогам и улицам, из расчета 200 рублей в сутки за автомобиль.

Согласно распоряжению, проезд без оформления пропуска будет разрешен автобусам, выполняющим пассажирские перевозки, и специальным транспортным средствам муниципальных предприятий. Проезд с оформлением пропуска, но без компенсации ущерба, разрешен также транспорту, выполняющему антипаводковые мероприятия, автомобилям, осуществляющим социально значимые перевозки (молоковозы, рефрижераторы, контейнеры ), и некоторым другим.

Контроль за соблюдением водителями установленных ограничений для проезда большегрузного транспорта возложен на ГИБДД УВД г. Кургана.

Полностью распоряжение будет опубликовано в газете “Курган и курганцы”.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку