Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДЕРЖАТСЯ В СЕКРЕТЕ.

16.02.2001
Архив новостей
14 февраля конкурсная комиссия подвела итоги ежегодной городской премии “Признание”, присуждаемой в области культуры, искусства, литературы и журналистики с 1997 года. При определении кандидатур лауреатов и дипломантов конкурса члены жюри учитывали, прежде всего, профессиональное мастерство, общественное признание и популярность конкурсантов. Премия присуждена участникам по семи номинациям: за заслуги в области музыкального искусства, в области хореографии, театрального искусства, эстрады и цирка, литературы, журналистики и изобразительного искусства. 14 февраля конкурсная комиссия подвела итоги ежегодной городской премии “Признание”, присуждаемой в области культуры, искусства, литературы и журналистики с 1997 года. При определении кандидатур лауреатов и дипломантов конкурса члены жюри учитывали, прежде всего, профессиональное мастерство, общественное признание и популярность конкурсантов. Премия присуждена участникам по семи номинациям: за заслуги в области музыкального искусства, в области хореографии, театрального искусства, эстрады и цирка, литературы, журналистики и изобразительного искусства.

В этом году на премию “Признание” претендовало более двадцати человек и два творческих коллектива, среди которых такие известные в городе люди, как солист Курганской областной филармонии Николай Волков, главный редактор областной газеты “Зауралье” Валерий Портнягин и Александр Нечухрин, соавторы книги “Священная война” и руководитель студии эстрадной песни “Звезда” Валерий Чигинцев.

Все лауреаты конкурса получат дипломы и денежные премии, а имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в марте и обещает быть очень интересной. А пока оргкомитет конкурса и члены жюри держат информацию об итогах конкурса в секрете даже от самих победителей.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку