Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

КУРГАНСКИЕ ТАЙНЫ РАСКРЫЛА "ШАНТРАПА".

15.02.2001
Архив новостей
14 февраля закончились полуфинальные игры КВН среди школьников, проводившиеся в рамках городского конкурса “Золотой смехач”. В них приняли участие девять команд, три из которых вышли в финал. 14 февраля закончились полуфинальные игры КВН среди школьников, проводившиеся в рамках городского конкурса “Золотой смехач”. В них приняли участие девять команд, три из которых вышли в финал.

В результате напряженной, но интересной борьбы победителями стали команда школы №5, школы №47 – “Обеденная зона”, и команда-победитель прошлого сезона из школы №27 – “Шантрапа”. Ребята и в этом году не ударили в грязь лицом, и, забыв о том, что они “Шантрапа”, к игре отнеслись очень серьезно, набрав наибольшее количество очков.

Игры полуфинала были посвящены раскрытию “Курганских тайн”, а это, как смогли убедиться и болельщики, и члены жюри, поистине неисчерпаемая тема. Ребята раскрыли публике немало тайн, покрытых мраком времени, во время разминки поведали о том, о чем вещает “сарафанное радио”, капитаны команд обнародовали ряд совершенно секретных материалов и признаний, но, самое главное, собравшиеся наконец-то узнали самую страшную тайну города Кургана: чем же на самом деле занимаются педагоги и школьники во время карантина… Ну, а если серьезно, то на встречах было очень много веселых и совершенно не злых шуток, оригинальных номеров и потрясающих песен. Самые яркие выступления сезона будут показаны на апрельском фестивале КВН.

Финальные игры “Золотого смехача” состоятся в конце марта, а ребята, ставшие победителями, получат бесплатные путевки во Всероссийский детский центр “Океан”, где они смогут не только отдохнуть, но и повысить свое мастерство в школе КВН.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку