Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

КОГДА "БАНКЕТ" ИГРАЕТ БЛЮЗ, "ФАНЕРА" ОТДЫХАЕТ.

06.02.2001
Архив новостей
Пение под фонограмму в наше время никого уже давно не удивляет, и, пользуясь непритязательностью нашей публики, злоупотребляют этим российские звезды все чаще и чаще, так что “живая” музыка звучать на концертах стала очень редко. Счастливчики же, коим удалось побывать за пределами нашей необъятной Родины, рассказывают, что наши зарубежные собратья по смычку и гитаре болезнью под названием “фанера” давно уже переболели и любой уважающий себя концертный зал или другое культурно-развлекательное заведение отдают предпочтение настоящему живому, цепляющему за душу звуку. Пение под фонограмму в наше время никого уже давно не удивляет, и, пользуясь непритязательностью нашей публики, злоупотребляют этим российские звезды все чаще и чаще, так что “живая” музыка звучать на концертах стала очень редко. Счастливчики же, коим удалось побывать за пределами нашей необъятной Родины, рассказывают, что наши зарубежные собратья по смычку и гитаре болезнью под названием “фанера” давно уже переболели и любой уважающий себя концертный зал или другое культурно-развлекательное заведение отдают предпочтение настоящему живому, цепляющему за душу звуку.

Как оказалось, подобная тенденция наметилась теперь и в Кургане. В ДК имени Горького ночной клуб “Оскар” ежемесячно будет проводить Вечера живой музыки. В пятницу, 9 февраля состоится премьера этого музыкального проекта. Перед публикой выступит известнейшая и популярнейшая в городе группа “Банкет” (художественный руководитель В.Д.Завейборода). На прошедшем недавно городском музыкальном конкурсе “Арт-арена” группа подтвердила свое мастерство и плучила диплом Арт-мастера.

Программа вечера очень насыщена: это ретро-музыка групп “Битлз”, “Машины времени” и Юрия Антонова, для любителей русского шансона песни из репертуара Михаила Шуфутинского, для поклонников бардовской песни музыка Александра Розенбаума. Гостей ночного шоу, которое начнется с 22 часов и продлится практически до утра, ожидают и оригинальные блюзовые композиции, и латиноамериканские танцы дуэта “Икс-лайн”, и песни Натальи Влагиной.

А для детей и подростков, желающих самостоятельно попробовать свои силы на сцене, в ДК имени Горького производится дополнительный набор в шоу-балетную группу “Статус” и открывается студия эстрадного вокала, руководить которой будет одна из первых участниц конкурса “Арт-арена” Яна Соль.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку