Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЕЛКИ В ПАЛКИ.

01.12.2000
Архив новостей
Экологическая обстановка в городе не может быть благоприятной без зеленых насаждений, которые являются естественной защитой от угарных газов и других вредных выбросов, связанных с промышленной и хозяйственной деятельностью человека. Поэтому мэр Кургана А.Ф. Ельчанинов подписал распоряжение, направленное на сохранение деревьев и кустарников на территории города. Экологическая обстановка в городе не может быть благоприятной без зеленых насаждений, которые являются естественной защитой от угарных газов и других вредных выбросов, связанных с промышленной и хозяйственной деятельностью человека. Поэтому мэр Кургана А.Ф. Ельчанинов подписал распоряжение, направленное на сохранение деревьев и кустарников на территории города.

Теперь горожане, а также организации и предприятия, которые повредили или уничтожили деревья, должны будут за свой счет посадить новые на том же месте. По согласованию с городским отделом архитектуры возможно озеленение другого участка, но при этом количество кустов и деревьев, а также занимаемая ими площадь не могут быть уменьшены.

Граждане и организации, вырубившие деревья и не имеющие возможности самостоятельно высадить новые, могут перечислить средства в экологический фонд г. Кургана, и тогда за них это сделают специалисты.

Отныне бесконтрольная вырубка зеленых насаждений на территории города не будет производиться безнаказанно.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку