Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ГОРЯЧАЯ ВОДА НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ.

20.11.2000
Архив новостей
Четвертого ноября в Рябково состоялся запуск первого котла котельной № 25, переведенной на природный газ. И сейчас жители отапливаемых от этой котельной домов ждут подачи горячей воды. В муниципальном предприятии “Курганские городские тепловые сети” разработали график запуска систем горячего водоснабжения. Четвертого ноября в Рябково состоялся запуск первого котла котельной № 25, переведенной на природный газ. И сейчас жители отапливаемых от этой котельной домов ждут подачи горячей воды. В муниципальном предприятии “Курганские городские тепловые сети” разработали график запуска систем горячего водоснабжения.

Согласно графику, с 20 ноября 18 домов по ул. Чернореченской, Анфиногенова и Школьной будут постепенно подключены к горячей воде. Для этого работникам “Курганских городских тепловых сетей” и МП “Фортуна – Ж” необходимо выполнить большой объем работ: местами проложить трубы, восстановить трассы и внутреннюю разводку в домах, поставить задвижки. Только на материалы: трубы, задвижки, вентили - необходимо 281000 рублей бюджетных средств.

Планируется, что в январе 2001 года работа по запуску горячей воды в этих домах от 25-ой котельной будет закончена.

Пока остается неясной ситуация с двумя общежитиями по ул. Чернореченской, находящимися на балансе КМЗ. В этих домах вообще отсутствует разводка для подачи горячей воды, и ее должно сделать предприятие-балансосодержатель. Для того, чтобы у жильцов этих общежитий была горячая вода, на имя директора КМЗ направлено письмо с просьбой провести необходимые работы по установке системы горячего водоснабжения, а подведут воду в дома работники “Курганских городских тепловых сетей”.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку