Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА.

11.09.2000
Архив новостей
Учебный год в курганской школе №45 начался как у всех - с торжественной линейки 1 сентября на пришкольном дворе. Однако затем учащиеся направились не в классные комнаты, а в музеи и на выставки. Дело в том, что на тот момент здание школы принять их оказалось не готово: не отремонтированы были водопроводная система, центральное крыльцо и два запасных. Учебный год в курганской школе №45 начался как у всех - с торжественной линейки 1 сентября на пришкольном дворе. Однако затем учащиеся направились не в классные комнаты, а в музеи и на выставки. Дело в том, что на тот момент здание школы принять их оказалось не готово: не отремонтированы были водопроводная система, центральное крыльцо и два запасных.

“В какой-то мере вина за случившееся лежит и на нас. Надо было внимательней следить за ходом ремонта, - признается директор департамента социальной политики городской администрации В.В.Серков. - Но поскольку администрация школы самостоятельно с ним справиться не смогла, мы пришли ей на помощь. Выделили на ремонт дополнительные средства, благодаря чему водоснабжение уже налажено. На днях был сделан и центральный вход, поэтому 12 сентября смогут сесть за парты”.

Дополнительно к проделанному предстоит ремонтникам заняться и заменой электропроводки. К работе в этом направлении приступили еще в прошлом году, но из-за недостатка финансирования ее прекратили. Сейчас замену проводки возобновят и будут проводить поэтапно - так, чтобы не мешать нормальному ходу начавшегося учебного процесса.

Полное завершение всех ремонтных работ в школе планируется к Новому году.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку