Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
08.08.2000
Архив новостей
Санитарные и ветеринарные врачи, а также отдел торговли городской Администрации не устают повторять через средства массовой информации о том, что покупать продукты сомнительного качества пусть даже по невысокой цене чревато последствиями. Врачи-то заботятся о здоровье горожан, а самим курганцам до этого и дела нет. Санитарные и ветеринарные врачи, а также отдел торговли городской Администрации не устают повторять через средства массовой информации о том, что покупать продукты сомнительного качества пусть даже по невысокой цене чревато последствиями. Врачи-то заботятся о здоровье горожан, а самим курганцам до этого и дела нет.

В очередной раз с рейдовыми проверками по микрорынкам города прошли сотрудники МОБ Кургана и работники санэпидемстанции и ветеринарно-санитарной инспекции на прошлой неделе с 1 по 4 августа. И в очередной раз составлены акты за нарушение правил торговли (7), выписаны штрафы (5). Но эти меры не останавливают недобросовестных торговцев и рискованных покупателей.

Так, на микрорынке “Кировском” составлен акт утилизации 10 кг рыбы, на Некрасовском рынке рыбу продавали без лабораторного заключения. А что это за рыба, чем она может быть больна, да и в каких условиях хранилась при 30-градусной жаре, которая стояла на прошлой неделе, заботит, похоже, одних только медиков. Ведь это им придется устранять последствия легкомысленности покупателей и недобросовестности продавцов.



Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку