Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПРЕСС-ОПРОСА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ГОРОЖАН, ПО ВЫЯСНЕНИЮ ОТНОШЕНИЯ К СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ С ТАРИФАМИ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ.

11.07.2000
Архив новостей
Результаты опроса показывают, что 61,4 % опрошенных знают или, по крайней мере, что-то слышали о решении городской Администрации по снижению тарифов на основании использования внутренних ресурсов предприятия “Горэлектросети”, и об ответных действиях РЭКа и “Курганэнерго”, направленных на повышение тарифов. Результаты опроса показывают, что 61,4 % опрошенных знают или, по крайней мере, что-то слышали о решении городской Администрации по снижению тарифов на основании использования внутренних ресурсов предприятия “Горэлектросети”, и об ответных действиях РЭКа и “Курганэнерго”, направленных на повышение тарифов.

80 % опрошенных поддерживают городскую власть в ее стремлении отстоять свою позицию по снижению тарифов, так как это напрямую влияет на материальное положение их семей.

6,2 % поддерживают, хотя это никак не влияет на их семейный бюджет.

Не поддерживают 1,9 %, остальные опрошенные не смогли ответить на этот вопрос.

На вопрос о личной экономии электроэнергии, опрошенные ответили следующим образом: 91,9 % опрошенных горожан стараются экономить электроэнергию у себя дома, и только 8,1 % являются неэкономными хозяевами.

Отсюда видно, что большинство горожан привыкло экономить, так как за все приходится платить из собственного кармана. В свою очередь, городская Администрация и “Городские электрические сети”, принимая во внимание не слишком высокий уровень жизни большинства горожан, изыскали возможность снизить тарифы на электроэнергию. К сожалению, “Курганэнерго” и РЭК ухудшение материального положения горожан не особенно тревожит.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку