Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ЕСЛИ МЫ НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ О ТОМ , КАК ОБУСТРОИТЬ ГОРОДСКИЕ ПАРКИ, ЗНАЧИТ, НАША ЖИЗНЬ ПОТИХОНЬКУ НАЛАЖИВАЕТСЯ.

28.06.2000
Архив новостей
Если мы начинаем думать о том , как обустроить городские парки, значит, наша жизнь потихоньку налаживается. На очередном заседании, проводимом мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым со специалистами администрации, архитекторами и частными предпринимателями, рассматривался вопрос о том, как превратить городской сад в современную зону отдыха, где можно будет не только посидеть в детском кафе, сходить в семейный кинотеатр, посетить компьютерный зал и “поплутать по всемирной паутине”, но и прокатиться на аттракционах, роликах, а зимой придти всей семьей на каток. Если мы начинаем думать о том , как обустроить городские парки, значит, наша жизнь потихоньку налаживается.

На очередном заседании, проводимом мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым со специалистами администрации, архитекторами и частными предпринимателями, рассматривался вопрос о том, как превратить городской сад в современную зону отдыха, где можно будет не только посидеть в детском кафе, сходить в семейный кинотеатр, посетить компьютерный зал и “поплутать по всемирной паутине”, но и прокатиться на аттракционах, роликах, а зимой придти всей семьей на каток.

Самое отрадное, что уже сейчас есть конкретные инвесторы, готовые реализовать данные проекты и взять на себя заботу о благоустройстве горсада.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку