Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

"ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ МИНОВАЛО".

26.01.2000
Архив новостей
По сообщениям из правоохранительных органов с переходом в завершающую стадию контртеррористической операции на Северном Кавказе существенно возросла угроза проведения членами бандитских формирований диверсионных акций на территории субъектов Российской Федерации. В связи с этим вчера вечером в Кургане состоялось внеочередное заседание городского штаба по предупреждению терроризма. По сообщениям из правоохранительных органов с переходом в завершающую стадию контртеррористической операции на Северном Кавказе существенно возросла угроза проведения членами бандитских формирований диверсионных акций на территории субъектов Российской Федерации. В связи с этим вчера вечером в Кургане состоялось внеочередное заседание городского штаба по предупреждению терроризма.

Руководитель штаба, мэр областного центра Анатолий Ельчанинов предупредил руководителей предприятий энергетики, транспорта, жизнеобеспечения города, а также предприятий с опасными производствами о личной ответственности за охрану и бесперебойную работу указанных объектов.

Городскому управлению внутренних дел, комиссии по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям совместно с работниками коммунальных служб города вновь предстоит проверить на надежность и безопасность сотни жилых домов и производственных объектов, их чердаки и подвалы, стройки, инженерные сооружения и коммуникации.

Муниципальным предприятиям жилищно-коммунального хозяйства рекомендовано, как и осенью прошлого года, при содействии комитетов территориального общественного самоуправления, старших по домам и подъездам вновь организовать дежурства во дворах жилых кварталов, а руководителям учебных и медицинских учреждений - в школах, вузах и больницах. Городской штаб по предупреждению терроризма также поддерживает рекомендацию правоохранительных органов о временной нежелательности проведения массовых мероприятий, в том числе зрелищных.

Заключая внеочередное заседание штаба, Анатолий Ельчанинов сказал:

- К сожалению, тревожное время, вызванное волной терроризма в России, еще не миновало. Бдительность все еще нужна нам. Я призываю всех курганцев к осторожности и внимательности, осмотрительности и ответственности, к соблюдению общественного порядка на наших улицах и производственной дисциплины на работе. Безопасность родного города - наше общее дело!

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку