Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

"Я ВЕРЮ В МУДРОСТЬ НАРОДА".

15.02.2000
Архив новостей
Добровольная отставка Президента России Бориса Ельцина до сих пор вызывает различные мнения и суждения. В первые рабочие дни нового года наш корреспондент обратился за комментарием по поводу сложившейся ситуации к мэру города Кургана Анатолию Ельчанинову. Добровольная отставка Президента России Бориса Ельцина до сих пор вызывает различные мнения и суждения. В первые рабочие дни нового года наш корреспондент обратился за комментарием по поводу сложившейся ситуации к мэру города Кургана Анатолию Ельчанинову.

- Не думаю, что для большинства курганцев, как и для всех российских граждан, отставка Ельцина стала большой неожиданностью, ее ждали, хотя и не верили, что она может быть, - сказал в кратком интервью Анатолий Федорович.

- А хорошо ли , что Ельцин ушел до окончания президентского срока?

- Я бы не рассматривал отставку с этой точки зрения - “хорошо” или “плохо”. Скорее, ее надо рассматривать как фактор новой выборной президентской кампании. Путин в таких условиях как бы получает дополнительные очки, другие претенденты на президентский пост их, кажется, не получают. Но многое зависит от того, какая личность будет главным его соперником. А мы этого не знаем. Во всяком случае, пока.

- Повлияет ли , с Вашей точки зрения, эта ситуация на экономику России в целом и на жизнь нашего города в частности?

- По большому счету, до выборов - нет. Действуют Конституция, все другие законы. Экономический механизм, в то числе и на местах, подчиняетсяя им. А вот дальше все зависит от того, кто будет Президентом России. И тут, конечно, слово за народом. Выбирает-то он! А я верю в мудрость народа.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку