Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

КУРГАН: ГОД НАЧИНАЕТСЯ С ЗАБОТ.

11.01.2000
Архив новостей
Большой круг вопросов экономического и хозяйственного характера обсужден в понедельник на совещании мэра города Кургана Анатолия Ельчанинова со своими заместителями. Большой круг вопросов экономического и хозяйственного характера обсужден в понедельник на совещании мэра города Кургана Анатолия Ельчанинова со своими заместителями.

Разрабатывается новая схема закупки горючего для нужд городского общественного транспорта и мазута для муниципальных котельных, которая сократит отток живых денег из городского бюджета, затрачиваемых на эти цели. Предполагается, что за бензин и мазут город будет рассчитываться продукцией курганских заводов, поступающей в счет местных налогов и налога на имущество.

Также уже к концу текущей недели должен быть утвержден график приобретения битума, щебня и других материалов для ремонта городских дорог. Эти запасы создаются для того, чтобы избежать ошибок прошлого года, когда из-за резко выросших цен на дорожные стройматериалы образовался их дефицит, в результате чего годовая программа ремонта городских дорог была сорвана.

На совещании была затронута тема сокращения задолженности по зарплате работникам муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Для этого придется поработать и руководству самих коммунальщиков.

Рассматривались и перспективы развития сельских населенных пунктов, недавно вошедших в границы Кургана.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку